На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Выпечка

Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1
...Далее

Пирог «Яблочный взрыв». Так готовили в 70-х годах в дорогих кафе: вкуснее десерта я не пробовала

Пирог «Яблочный взрыв» — это ароматная и сочная выпечка, в которой вкус свежих яблок раскрывается во всей своей полноте. Название говорит само за себя: этот пирог буквально взрывается яркими яблочными нотами, тонкими специями и приятной сладостью. Благодаря составу «Яблочный взрыв» не только
...Далее

Быстрый пирог с творогом. Рецепт настолько легкий, что справятся даже начинающие хозяйки

Пирог с творогом — это одно из самых популярных и уютных блюд домашней выпечки, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Этот десерт знаком многим с детства: мягкое, рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка создают гармонию, которая одинаково хороша как к утреннему чаю,
...Далее

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты

на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см:
для теста:
пшеничная мука - 500 г
куриное яйцо – 1 шт.
тёплое молоко - 250 мл
растительное масло – 100 мл
сухие быстрые дрожжи – 6 г
соль – 10 г
сахар – 50 г
для начинки:
филе белой рыбы - 800 г
репчатый лук – 200 г
сливочное масло -
...Далее

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см: для теста: пшеничная мука - 500 г куриное яйцо – 1 шт. тёплое молоко - 250 мл растительное масло – 100 мл сухие быстрые дрожжи – 6 г соль – 10 г сахар – 50 г для начинки: филе белой рыбы - 800 г репчатый лук – 200 г сливочное масло -
...Далее
наверх