На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#готовим рыбу

Рыба пахнет тиной. Не беда. Расскажем, что делать

Иногда случается так, что речные рыбы, например, карась, сом, щука,  налим имеют запах тины. Естественно, после приготовления, блюда из такой рыбы будут иметь неприятный привкус тины.  Большинство не ест речную рыбу именно из-за этого неприятного привкуса и запаха.  Но, на счастье, есть способы,
...Далее

Основные ошибки при жарке рыбы

Некоторые жалуются, что не любят жареную рыбу. А проблема — в неправильном приготовлении. От правильно приготовленной жареной рыбы, с хрустящей корочкой, отказаться просто нереально.   Расскажем в данной публикации о том, какие допускаются ошибки в процессе приготовления рыбы. После прочтения вы
...Далее
наверх