На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#капуста

Козлик

Середина сентября. В разгаре «бабье лето». Но меня, дачника, эта «золотая» пора не радует. И хотя урожай в этом году выдался отменным, на свою капусту любовался не только я. Сетчатый забор из «рабицы» не скрывал великолепную картину. Большие кочаны, словно сказочные 33 богатыря, привлекали всеобщее
...Далее

Как из советской столовой: 3 секрета приготовления капустного салата

Капустный салат напомнит блюдо из столовой времен СССР, если добавить в него немного уксуса. Этот совет дала автор канала «Готовим с Калниной Натальей». На 500 г капусты берем небольшую морковь, натираем продукты на терке. Получившуюся смесь солим по вкусу и перемешиваем. Оставляем минут 20, чтобы
...Далее

Зачем прокалывать квашеную капусту: ГОСТ СССР ответит на вопрос

Квашеную капусту прокалывают для освобождения от углекислого газа, который образуют молочнокислые бактерии. Об этом узнала автор канала «В саду у Валентинки», ознакомившись с ГОСТом 1965 года. Отмечается, что молочнокислые бактерии в первой фазе брожения, которая занимает до трех дней, быстро
...Далее

Капуста по-китайски: соевый соус сделает ее особенно вкусной

Вкус обычной качанной капусты может стать особенным, если после варки пожарить ее в панировке и соевом соусе. Об этом рассказала автор канала «Розовый баклажан». Как следует из рецепта, небольшой качан капусты (около 600 г) надо разрезать на несколько долей, оставив кочерыжку. После этого надо
...Далее

Какой самый древний овощ на Земле, и кто привез редис в Европу

Эти овощи человек выращивает дольше всего, некоторым из них древние люди приписывали магические свойства. Началось лето, а в месте с ним и разгар дачного сезона. И хотя для многих дача давно уже стала лишь местом для пикников, количество торчащих вверх «кормой» на грядках все равно остается
...Далее
наверх